رئيس جامعة العميد والمساعد الإداري يتجولون في بناية العيادات الخارجية لطلبة كلية طب الأسنان لمتابعة نسب الإنجاز

9/5/2020 7:18 PM 2024

تجوّل السيد رئيس جامعة العميد الأستاذ الدكتور مؤيد الغزالي يرافقه السيد المساعد الإداري والقانوني الأستاذ الدكتور علاء الموسوي والسادة معاونا عميد كلية طب الأسنان ومدير قسم شؤون الديوان، في بناية العيادات الخارجية لطلبة طب الأسنان في منطقة السعدية في محافظة كربلاء المقدسة صباح اليوم السبت الموافق (٢٠٢٠/٩/٥) للاطلاع على المراحل التي وصلت لها الملاكات الهندسية والفنية العاملة بالمشروع، ونسب الإنجاز فيها التي وصلت لمراحل متقدّمة.

ومن الجدير بالذكر أن جامعة العميد كانت قد جهّزت في وقتٍ سابق المعدات كافة التي ستزوَّد بها بناية عيادات التطبيق السريري لطلبة كلية طب الأسنان، ومنها المقاعد الطبية الخاصة بهم التي جُهِزَت من مناشئ عالمية عالية الجودة، فضلاً عن باقي المعدات والمواد اللازمة في دراستهم العملية.